Можешь меня и Влада удалять из состава клана...............А если ты захочешь востанавливать клан то набирай новых игроков.....это мой тебе совет!!!!!! И в дальнейшем не забывай про то что у тебя есть клан.....
Спасибо вам, кто со мной был все это время, кто не покидал клана, даже тогда, когда я его разлюбил. Кто не покидал клана, кто не предавал нас и не перебигал в другой клан. Кто держался до последнего! Кто отсаивал честь клана в играл и не давал ему загнутся окончательно. Но во всем моя вина очевидна. Мне жаль, что этот клан прожил не много времяни, что он не оправдал моих ожиданий, моих мечтаний об идеале... Мне жаль. Что я оказался предателем и кинул вас . ЛИДЕР КЛАНА
ААА!!! ТЫ ЛОХ!!! ВЫ ВСЕ ГАДЫ!!! ЭТОТ КЛАН ПОЛНОЕ ГАВНО!!! ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ ВСЕ СВОЛОЧИ!!! АДМИН ЛОХ!!! ХОСТИНГ НЕ ПОЗОРИТЬ ТАКИМ ОТСТОЙНЫМ... ДАЖЕ НЕ САЙТОМ!!! я мудак!
ААА!!! ТЫ ЛОХ!!! ВЫ ВСЕ ГАДЫ!!! ЭТОТ КЛАН ПОЛНОЕ ГАВНО!!! ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ ВСЕ СВОЛОЧИ!!! АДМИН ЛОХ!!! ХОСТИНГ НЕ ПОЗОРИТЬ ТАКИМ ОТСТОЙНЫМ... ДАЖЕ НЕ САЙТОМ!!!