Посмотрим со стороны
|
|
Друг | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Во-первых, попрошу данную тему не удалять. Во-вторых, я не принимаю ничью сторону - ни клана BEST, ни WOTG, ни DIABLO. Итак. Посмотрим со стороны на ваш клан. 17 июня вам была объявлена война со стороны клана DIABLO. Ваш лидер, а именно Толя, войну отклонил по неизвестной причине. Примерно в то же время была объявлена война со стороны клана WOTG (причем прошу заметить не в первый раз). И опять же отклонена. В чем же дело? Неужели Толя боится? Идем дальше. В это же время Толя времени даром не теряет. Он заключает союз с кланом известным вам как NB1. Заручившись поддержкой данного клана он смело начинает "бросать понты". Не по казаки это, и не по-рыцарски. Сыграв с Маздой игру он заявляет что война выиграна. Но в войне учавствуют все игроки, а не лидеры! Из клана DIABLO же под давлением со стороны NB1 был вынужден уйти лидер, Бес, сильнейший игрок клана. А также клан SKY разорвал союз с кланом DIABLO (также под давлением). А вот теперь давайте подумаем - честно ли это? По спортивному? По рыцарски? НЕТ!!! Но в данном ситуации пожалуй виновен не столько клан BEST сколько NB1. Этот клан я обвиняю в узурпации и вмешательстве в дела других кланов. Вот и думайте теперь. P.S. Кстати, союз DIABLO и SKY восстановлен, так что можете объявлять им войну. Всем. Но можете ли вы сдедать это без союзников? Один на один?
|
|
| |
[BEST]PAXAN | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:21 | Сообщение # 2 |
![[BEST]PAXAN](/avatar/60/3816-118014.gif) Подполковник
| Конечно толя немного загнул но под давленлением он ничего не делал другим и не наежай на него а то я на тебя наеду
15284
|
|
| |
Друг | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Читай внимательней, не на него давили. И не он.
|
|
| |
[BEST]vlad20 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:46 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я думаю, мы вскоре это обсудим... P.S.: Прошу тебя, уважаемый Друг, ты пишешь инкогнито, чего-то боишься?
|
|
| |
Друг | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да, я пишу инкогнито. Мне просто не хотелось светится, Влад. Добавлено (14.07.2007, 00:33) --------------------------------------------- Очень бы хоттелось чтобы Ваш клан обсудил все. Но к сожалению Толя не прирожденый лидер, а король. Он делает все, как считает нужным. И, к сожалению, ошибается в более чем половине случаев. Наилучшим вариантом было бы обсуждение без Толи.
|
|
| |
[BEST]TOLIAN | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 11:27 | Сообщение # 6 |
![[BEST]TOLIAN](/avatar/10/210187.gif) ОСНОВАТЕЛЬ КЛАНА
| Мы продолжем вести переговоры только в том случае , зная с кем мы вообще разговариваем! Всяких послов-анонимов от других кланов не принимаем Тем более обсуждать войны и прочее говно
ЛИДЕР КЛАНА 
|
|
| |
Друг | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я не посол уважаемый Толян. Я лишь хочу показать всем вам какой ты. И лично я опять в этом убедился. Ты опять боишься, теперь даже неведомого тебе анонима. Ну да, вдруг я король? (кстати, ты почти не ошибаешься). Надеюсь все это видели - ваш лидер боится. Можешь забанить меня или удалить тему. Или закрыть. Это только подтвердит вышесказанное мной.
|
|
| |
[BEST]TOLIAN | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:48 | Сообщение # 8 |
| бля, чего я боюсь то?
ЛИДЕР КЛАНА 
|
|
| |
Друг | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:01 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Неизвестности. А вдруг я король? Беломор, Пигги, Голум, Маестро? За плохое поведение они тебя очень сильно надерут. Поэтому ты и боишься. А может быть я рыцарь. Поэтому так и разговариваешь со мной.
|
|
| |
[BEST]TOLIAN | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:48 | Сообщение # 10 |
| Короче, не пудри мне мозги, я боюсь только господа бога!
ЛИДЕР КЛАНА 
|
|
| |
Друг | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ты даже клан WOTG боишься, потому что они тебя могут сделатЬ! Добавлено (16.07.2007, 16:46) --------------------------------------------- Да, и еще, на прощание, скажу вам всем, всему клану: посмотрите что вы уже натворили, ваш клан уже даже кланом не считают, а так, кучкой дебилов. А если тебе интересно кто я, то я могу сказать тебе клан. Сказать? Добавлено (16.07.2007, 16:51) --------------------------------------------- NB1. До свидания, всегда приятно иметь с вами дело.
|
|
| |
[BEST]TOLIAN | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:00 | Сообщение # 12 |
| О, ну конечно NB1. Так я тебе и поверил!
ЛИДЕР КЛАНА 
|
|
| |
Друг | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Не все в NB1 поддерживают политику Маестро, более половины таких как я, с ним не согласных. Разумеется, ты сейчас же доложишь ему что в клане завелась крыса. Я ведь именно этого от тебя и жду. Ираскрылся я лишь потому, что бы ты знал - не все даже в союзном NB1 вас любят, не говоря о том что никто не уважает. Успешной охоты на меня. Я лишь в одном уверен, даже если меня вычислят то все равно тебе не сдадут.
|
|
| |
[BEST]TOLIAN | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:29 | Сообщение # 14 |
| Корочь, я здесь ни в чем не врубаюсь! Никому я ничего докладывать не буду! И кто меня должен сдавать? И кто ты ваще такой!? Я даже твоего ника не знаю!
ЛИДЕР КЛАНА 
|
|
| |
[BEST]pasha | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:55 | Сообщение # 15 |
![[BEST]pasha](/avatar/66/7877-602010.jpg) Майор
| Товарищ ДРУГ! Мысль твоя в принципе ясна.Хотя подход несколько субьективен.просьба зайди под своим ником и нормально сформулируй чо ты хош конкретно.Ну а пока...Пока иди нах ДРУГ.И возвращайся  Добавлено (19.07.2007, 19:55) --------------------------------------------- р.s. ПАРАНОЙЯ КАКАЯ-ТО.КЛИНИКА МЛЯ
|
|
| |